1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Job zur Nest-Gruppe hinzufügen

Job zur Nest-Gruppe hinzufügen

Hinzufügen der Quelle der Auftrags-XML-Datei für die Verschachtelung in der Cloud

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/nester

Kopfzeilen anfordern:

Inhalt-Typ : anwendung/xml
MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung

Anfrage Körper:

Job XML (siehe Beschreibung von Job XML)

Beispiel für XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<Job>
    <Name>Multicopy Example</Name>
    <User>MultiCopy Test</User>
    <JobType>Regular</JobType>
    <Print>true</Print>
    <PDFJob>
    <InputJobs>
    <FilePath Id="fa555d00-7373-4217-b1c6-6acf02cd5a58" Copies="2">C:\Files\PF_Quality_Eval.pdf</FilePath>
    <FilePath Id="fa555d22-7373-4217-b1c6-6acf02cd5a58" Copies="2">C:\Files\PF_Quality_Eval2.pdf</FilePath>
    </InputJobs>
    <IsTemporary>false</IsTemporary>
    </PDFJob>
    <NestGroupGUID>ef9b70f1-0598-4c11-874b-dc19bcdaaee7</NestGroupGUID>
</Job>

Antwort:

Inhaltstyp application/json, der das Ergebnis der Operation enthält.

Erfolg:

200 OK : {„Message“: „Job erfolgreich gespeichert“, „JobGUID“: „00000000-0000-0000-0000-00000000000000“}

Fehler:

• 401 Unerlaubt : {„Nachricht“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Nachricht“: „Ungültiger MisKey“}
  • 404 Nicht gefunden : {„Meldung“: „NestGroupGUID wird nicht gefunden“}
  • 404 Nicht gefunden : {„Meldung“: „Dokument FilePath.Id wird nicht gefunden“}
  • 415 Nicht unterstützter Medientyp : {„Meldung“: „Erwarteter Typ: application/xml“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ Header sind erforderlich“}
  • 400 Bad Request : {„Message“: „“NestGroupGUID“ Wert in xml erforderlich“}
  • 500 Interner Serverfehler : {„Meldung“: „Interner Serverfehler“}
Updated on Mai 10, 2022