1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Cloud
  4. REST API
  5. Auftrags-XML-Generator für Cloud-Nest-Aufträge
  1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Cloud
  4. Auftrags-XML-Generator für Cloud-Nest-Aufträge

Auftrags-XML-Generator für Cloud-Nest-Aufträge

Diese Dokumentation erklärt jedes Element des XML-Generators unter https://app.printfactory.cloud/automation/xmlgenerator.

Mit dem XML-Generator lässt sich schnell ein Beispiel für den nächsten Auftrag zusammenstellen. Die vollständige Dokumentation des Auftragsformats und der API finden Sie auf dieser Seite.

XML-Erklärung unter Element.

• Nesting group: Optional bei Verwendung des Hotfolders Uploader mit Verbindung zu einer Nesting Queue. Wenn sie hinzugefügt und für die Übermittlung eines Dokuments über den Uploader verwendet wird, überschreibt sie die ausgewählte Nestgruppe auf der Registerkarte Auftrag sowie die ausgewählte Nestgruppe in der Hotfolder-Einrichtung.
  • Physical Group: Fakultativ. Erzeugt einen zusätzlichen Bucket zu einem bereits vorhandenen Bucket. Zum Beispiel „Laminat glänzend“. Es kann jeder beliebige Text verwendet werden. Mehr Informationen hier.
  • Logistic Group: Fakultativ. Hält alle Dokumente mit demselben logistischen Gruppenschlüssel während der Verschachtelung in derselben Warteschlange zusammen. Dies ist für Kommissionier-/Sammelzwecke. Mit anderen Worten: Es wird ein Nest im Nest geschaffen. Es kann jeder beliebige Text verwendet werden. Mehr Informationen hier.
  • Print deadline: Fakultativ. ISO 8601-Norm in UTC-Zeit.
  • User data Optional. Fügen Sie Ihre eigenen Tags hinzu, Sie können jeden beliebigen Text verwenden. Sie werden beibehalten und in der Berichterstattung zurückgegeben und in den Job-Teil-Etiketten Design 3 angezeigt. Z.B. ‚Auftrags-ID‘
  • Barcode: Fakultativ. Erstellen Sie Ihren eigenen Barcode für Auftragsteil-Etiketten 3.
  • Document path Speicherpfad des Dokuments, auf das der Uploader und das RIP zugreifen können müssen und das in der Sprache des Betriebssystems geschrieben sein muss. Z.B. C:\Benutzer\John\Dokumente\Druckjobs\Artwork1
  • Name Optional. Bleibt sie leer, wird der Dokumentname aus dem Dokumentpfad verwendet. Wenn Name gefüllt ist, wird der Name des Dokuments überschrieben.
  • Copies: Fakultativ. Bleibt diese Option leer, wird 1 Exemplar erstellt. Andernfalls geben Sie die Menge ein, die produziert werden muss.
  • Temp Optional. Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird das Dokument aus dem Dokumentpfad gelöscht, nachdem das RIP es importiert hat.
  • Document Id Optional. 128 Bit eindeutiger Bezeichner. Sie wird für Berichtszwecke aufbewahrt, wenn sie leer bleibt, wird sie automatisch erstellt.

Doppelseitig

B-Seite

• Mirror Optional. Wenn diese Option aktiviert ist, wird die B-Seite gespiegelt.
  • Copy A side Optional. Optional. Wenn diese Option aktiviert ist, ist die B-Seite eine Kopie der A-Seite.
  • Next page Optional. Wenn diese Option aktiviert ist, wird die B-Seite die nächste Seite des Dokuments sein. Alle ungeraden Seiten eines Dokuments sind A-Seiten und die geraden Seiten sind B-Seiten.

Arbeit

• Turn Optional. Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Positionierung der B-Seite über die Y-Achse gespiegelt.
  • Tumble Optional. Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Positionierung der B-Seite über die X-Achse gespiegelt.

Schritt & Wiederholung

• Source Area Größe des Bereichs, der für S&R auf dem ausgewählten Medium des Druckers/Buckets verwendet wird.
    Mit „Links“ und „Oben“ wird der Startpunkt in der linken oberen Ecke des ausgewählten Mediums festgelegt.
    Mit „Rechts“ und „Unten“ wird der Endpunkt von der linken oberen Ecke des ausgewählten Mediums aus festgelegt. Values are in points which is 1/18 of an inch!
  • Design : Größe des Dokuments. Values are in points which is 1/18 of an inch!
  • Repeats Optional, wenn es leer bleibt, wird der gesamte Quellbereich ausgefüllt. Anzahl der Wiederholungen, die in X- und Y-Koordinaten auf dem Quellbereich platziert werden.
  • Spacing Optional. Der Abstand zwischen dem wiederholten Dokument und den X- und Y-Koordinaten im Quellbereich. Values are in points which is 1/18 of an inch!
  • Offset Optional. Definiert den Startpunkt des ersten vollständig platzierten Dokuments von der linken oberen Ecke des Quellbereichs aus. Values are in points which is 1/18 of an inch!
  • Type Musterentwurf.
  • Drop % Optional. Der Wert ist ein Prozentsatz. „77“ wird als Attribut in die XML-Datei geschrieben: Numerator="77" Denominator="100". Damit wird die Position des Anfangspunkts der X-Koordinate des Dokuments in der zweiten und den folgenden Wiederholungszeilen festgelegt. z.B:
  • Drop Size: Fakultativ. Damit wird der Startpunkt der X-Koordinate des Dokuments in der zweiten und den folgenden Wiederholungszeilen festgelegt. Dies ist dasselbe wie drop %, aber in Punkten statt in Prozent Values are in points which is 1/18 of an inch!

Hinweis: Nicht alle optionalen Funktionen funktionieren mit jeder Type, die verwendet wird. Bitte konsultieren Sie die S&R-Funktionalität in Layout für die Möglichkeiten.
Updated on Mai 26, 2022