1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Job-Synchronisation

Job-Synchronisation

Liste der aktiven Aufträge in einem RIP synchronisieren

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/job/sync

Kopfzeilen anfordern:

Inhalt-Typ : anwendung/json

Anfrage Körper:

JSON-Objekt enthält:

• ComputerGUID – erforderlich – die Computer-GUID
  • JobsList – erforderlich – Array der aktiven JobGUIDs im RIP

Antwort:

Inhaltstyp application/json, der das Ergebnis der Operation enthält.

Erfolg:

200 OK : „Auftragsstatus erfolgreich synchronisiert“

Fehler:

• 401 Unerlaubt : {„Nachricht“: „Nachricht“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 404 Not Found : {„Message“: „ComputerGUID wird nicht gefunden“}
  • 415 Nicht unterstützter Medientyp : {„Message“: „Expected type: application/json“}
  • 401 Unauthorized : {„Message“: „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 400 Bad Request : {„Message“:““ComputerGUID“ Wert erforderlich“}
  • 400 Bad Request : {„Message“:““JobsList“ value required“}