1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Installation
  4. Installation von PrintFactory

Installation von PrintFactory

PrintFactory wird mit plattformübergreifenden Installationsprogrammen für alle Komponenten geliefert – es gibt ein Installationsprogramm für Mac OS X und ein Installationsprogramm für Windows.
  1. Sie können PrintFactory direkt von der DVD installieren. Wenn Sie das Programm heruntergeladen haben, extrahieren Sie alle komprimierten Dateien und doppelklicken Sie auf die ausführbare Datei, um die Installation zu starten.
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
  3. Optional: Unter Setup-Typ können Sie den benutzerdefinierten Modus wählen, um zu entscheiden, welche Komponente(n) Sie auf Ihrem PC oder Mac installieren möchten, oder um den Installationspfad festzulegen. (Standardmäßig werden alle Komponenten außer PrintStation installiert).
  4. Bitte warten Sie, während das Installationsprogramm ausgeführt wird. Das Installationsprogramm muss das Installationspaket extrahieren, das Programm installieren und die Anwendungsdaten auf die Festplatte kopieren. Diese Maßnahmen können eine Weile dauern.
  5. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig stellen , um den Assistenten zu beenden.