Installation unter Windows

1. Starten Sie das Installationsprogramm (.msi)
  2. Klicken Sie auf Weiter.

3. Lesen und prüfen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie dann auf Weiter.

4. Wählen Sie die Funktionen, die Sie installieren möchten. Wenn Sie auf die einzelnen Funktionen klicken, erhalten Sie auf der rechten Seite eine Beschreibung. Sie können hier auch den Installationsordner ändern. Wenn Sie die gewünschten Optionen ausgewählt haben, klicken Sie auf Weiter.

5. Klicken Sie auf Installieren, um den Installationsvorgang zu starten. Sie sehen eine Statusleiste, die Ihnen den Fortschritt der Installation anzeigt

Hinweis: Wenn Sie die Benutzerkontensteuerung (UAC) aktiviert haben, werden Sie an dieser Stelle aufgefordert, die Installationsänderungen zu akzeptieren.

6. Es wird ein weiteres Installationsprogramm für die FTDI CDM-Treiber angezeigt. Klicken Sie auf Extrahieren und führen Sie das Installationsprogramm vollständig aus.

7. Nachdem Sie das Installationsprogramm für FTDI CDM-Treiber ausgeführt haben, wird es geschlossen. An diesem Punkt werden Sie aufgefordert, Ihren Aktivierungscode in den Software-Manager einzugeben, wenn PrintFactory zum ersten Mal installiert wurde. Wenn an anderer Stelle im Netzwerk ein Lizenzserver vorhanden ist, sollten Sie hier keinen Aktivierungscode eingeben müssen.

Weitere Informationen zur Aktivierung Ihrer Lizenz finden Sie unter: Lizenzregistrierung und Online-Aktivierung

8. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.