1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Calibrator
  4. Installation des Spektralphotometers

Installation des Spektralphotometers

Wann braucht man ein Spektralphotometer?
Spektralphotometer werden für die folgenden Aufgaben benötigt:
  • Erstellen von Druckerprofilen
  • Rekalibrierung von Druckern, die nicht mehr kalibriert sind
  • Zertifizierung von Arbeitsplätzen

Unterstützte Spektralphotometer

PrintFactory unterstützt die folgenden Spektralphotometer und alle anderen, die auf app.printfactory.cloud angegeben sind.
Hersteller Modelle
Barbieri Spectro LFP, LFPqb, Swing, SpectroPad, 50xy
EPSON ILS20, ILS30
HP Designjet
Metis SURF 3D, Baureihe DRS
X-Rite i1 Pro, i1 Pro v2, i1 Pro 3, i1 Pro 3 Plus, i1iO, i1iSis, i1iSis XL
Informationen zu anderen unterstützten Geräten finden Sie unter PrintFactory Calibrator. Sie oder Ihr Aurelon-Wiederverkäufer (falls er der eigentliche Benutzer des Geräts ist) sollten die notwendige Treibersoftware auf dem PrintFactory-Computer installieren, falls es sich um einen Windows-PC handelt. Beachten Sie die Installationsanleitung des jeweiligen Spektralphotometers.
Sie oder Ihr Aurelon-Wiederverkäufer (falls er der eigentliche Benutzer des Geräts ist) sollten die notwendige Treibersoftware auf dem PrintFactory-Computer installieren, falls es sich um einen Windows-PC handelt. Beachten Sie die Installationsanleitung des jeweiligen Spektralphotometers.