1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Informationen über Ressourcen erhalten

Informationen über Ressourcen erhalten

Abrufen der grundlegenden Informationen über die Ressourcendatei zu Synchronisierungszwecken

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/resource/info/{ResourceGUID}

Kopfzeilen anfordern:

MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung

Antwort:

Rückgabe der Ressourceninformationen im JSON-Format

Erfolg:

200 OK : JSON-formatierte Ressourceninformationen. ResourceGUID, ResourceChecksum, ResourceType, Timestamp, Meta und Meta.Name sind immer verfügbar.

{
    "ResourceGUID": "88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439"
    "ResourceChecksum": "CF837A01C1F0342B121911A4FE17449D6B463310",
    "ResourceType": "NormalProfile",
    "Timestamp": "2018-11-01T08:41:34Z",
    "Domain": "Private",
    "Meta": {
        "Name": "Media > Mode",
        "ProfileGroup": "PDF",
        "Media": "Paper",
        "Mode": "600dpi"
    }
}

Fehler:

• 401 Nicht autorisiert : {„Nachricht“: „Ungültiger MisKey“}
  • 401 Unerlaubt : {„Nachricht“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header required“}
  • 401 Unauthorized : {„Message“: „ResourceGUID kein Zugriff“}
  • 404 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „ResourceGUID nicht gefunden“}