1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Calibrator
  4. Importieren und Exportieren von Farbbibliotheken

Importieren und Exportieren von Farbbibliotheken

Importieren einer Farbbibliothek

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie im Kalibrator den Modus, um die Druckeinstellungen und Schmuckfarben anzuzeigen.
  2. Markieren Sie das Symbol Schmuckfarben und klicken Sie auf Schmuckfarbenbibliothek importieren.
  3. Navigieren Sie durch Ihren Finder zur gewünschten Bibliothek. Der Standardspeicherort ist die Farbbibliothek innerhalb der PrintFactory-Software.
  4. Wählen Sie die gewünschte Bibliothek aus und wählen Sie Öffnen.
  5. Die Bibliothek wird nun für dieses Profil als Referenz für alle passenden benannten Farben zur Verfügung stehen.

exportieren a Farbbibliothek

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Suchen Sie im Kalibrator die Schmuckfarbenbibliothek, die Sie exportieren möchten.
  2. Klicken Sie im Kalibrator auf das Symbol „Farbbibliothek exportieren“.
  3. Navigieren Sie durch Ihren Finder zu dem gewünschten Ort.
  4. Benennen Sie Ihre Bibliothek und klicken Sie auf Speichern.

Die Schmuckfarbenbibliothek wird nun exportiert, wobei alle Einstellungen gekapselt sind.