1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Treiber
  4. HP Latex R1000/R2000 Auftragsablauf

HP Latex R1000/R2000 Auftragsablauf

Die HP Latex R1000 und R2000 Flachbettdrucker verfügen über ein eigenes digitales Frontend mit internem Druckserver (IPS). PrintFactory gibt zerrissene Dateien in dem in den RIP-Geräteoptionen angegebenen Ausgabeordner aus.

Die von PrintFactory gerippten Dateien können automatisch in die IPS-Warteschlange aufgenommen werden. Rufen Sie dazu die IPS-Einstellungen auf und konfigurieren Sie die Warteschlangeneinstellungen:

Sie sollten die Hotfolder-Option aktivieren. Das IPS sucht dann in dem unter „Ziel“ angegebenen Hotfolder nach neuen gerippten Dateien, die vom PrintFactory-RIP ausgegeben wurden.