1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Calibrator
  4. GMG MX wurde in Version 6.4 auf VISU umgestellt

GMG MX wurde in Version 6.4 auf VISU umgestellt

Um die neuesten Betriebssysteme und Entwicklungstechnologien vollständig zu unterstützen, wird GMG MX ab V6.4.0 auf VISU als alleinige Color Engine von PrintFactory umgestellt.

Da VISU speziell für diese Branche entwickelt wurde und dieselben architektonischen Konzepte verwendet werden, ist die volle Funktionalität und Kontinuität gewährleistet, die im Folgenden erläutert wird.

Neue pmm

Neue pmms werden mit VISU erstellt. Der Assistent zur Erstellung von VISU-Profilen ist dem MX-Assistenten sehr ähnlich und besteht aus denselben drei Hauptschritten: Linearisierung, TAC (Total amount of coverage) und Berechnung des Zielfarbraums.

Für weitere Informationen zur Erstellung eines VISU-Profils klicken Sie bitte auf hier .

Vorhandenes MX pmm

Bestehende MX pmms können weiterhin verwendet werden und sind voll funktionsfähig. Sie können jedoch nicht mehr neu kalibriert werden. Um einen MX ab V6.4.0 neu kalibrieren zu können. muss der MX umgestellt werden:

• Kalibrator: Wählen Sie die Variante des pmm und klicken Sie mit der rechten Maustaste
  • Zu VISU konvertieren
  • => es wird ein separates pmm mit demselben Namen erstellt, wobei VISU am Ende hinzugefügt wird.
MX in VISU konvertieren
Umgestellt auf VISU

Das konvertierte Profil verwendet nun die VISU-Engine und ermöglicht eine Neukalibrierung, Device-Link- und Schmuckfarbenabstimmung sowie eine LAT-Anpassung.

Hinweis: In VISU konvertieren wird für RGB-Profile nicht unterstützt und erfordert die Erstellung eines neuen VISU pmm.