1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Gerätestatus abrufen

Gerätestatus abrufen

Alle Geräte vom Unternehmen abrufen

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/device/{DeviceGUID}/status

Kopfzeilen anfordern:

MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung

Antwort:

Inhaltstyp application/json, der den Status eines Geräts und des aktuell laufenden Auftrags enthält. Wenn kein Auftrag läuft, kann null als „CurrentJob“ zurückgegeben werden.

Erfolg:

200 OK : Rückgabe des Gerätestatusobjekts

Beispiel:

{
    "DeviceName": "Epson Stylus Pro 4800",
    "DeviceStatus": "Idle",
    "DeviceType": "Printer",
    "MediaSize": "Roll 17 inch ",
    "Location": null,
    "ComputerGUID": "81517066-7a5b-4122-8e04-c5306b17e8c2",
    "Rip": "Rip-35",
    "SerialNumber": 344781,
    "CurrentJob”: {
        "JobGUID": null,
        "Name": null,
        "Copies": null,
        "RemainingPages": null,
        "User": null,
        "Progress": null
    },
    "InProgressJobs": 0
}

Fehler:

• 401 Unerlaubt : {„Nachricht“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Nachricht“: „Ungültiger MisKey“}
  • 404 Nicht gefunden : {„Meldung“: „DeviceGUID wird nicht gefunden“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ Header sind erforderlich“}
  • 400 Bad Request : {„Message“: „DeviceGUID“ Wert erforderlich“}