Gemeinschaftsprofile

Druckerprofile, die entweder vom Händler, Hersteller oder von PrintFactory zur Verfügung gestellt werden, können direkt in Calibrator importiert werden, nachdem der Treiber in den RIP geladen wurde. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, das alle neuen pmms/ iccs anzeigt, die zur automatischen Installation verfügbar sind.

Wenn in der Organisation bereits ein Drucker desselben Modells bzw. ein kompatibles Druckermodell vorhanden ist, werden die in Calibrator bereits verfügbaren Profile ausgegraut.

Der Benutzer kann wählen, welches Profil er installieren möchte.

Gemeinschaftsprofile sind ab V6.5 verfügbar.