1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Calibrator
  4. Filter für reaktive Druckfarben

Filter für reaktive Druckfarben

Die Messung von Produkten und Prozessen mit reaktiven Tinten auf Textilien kann zu visuellen Effekten führen, die vom Fotospektrometer nicht erfasst werden. Um diesen Effekt zu beseitigen, verwenden Sie während der Messung den Filter Reactive Ink (R0).

Der Reactive Ink Filter (R0) korrigiert die Messungen so, dass die vom Fotospektrometer gesehenen Farben auf Ergebnisse abgebildet werden, die für das menschliche Auge verständlich sind.

Der R0-Filter befindet sich in den Einstellungen des Fotospektrometers im Kalibrator. Gehen Sie zu Einstellungen, Registerkarte Fotospektrometer und wählen Sie R0 aus den Einstellungen für Bedingungen.

Wenn Sie Profile mit dem R0-Filter erstellt haben, denken Sie auch daran, den R0-Filter zu aktivieren, wenn Sie Sonderfarben messen, das Profil iterieren oder Aufträge zertifizieren.