1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. RIP
  4. Ferngesteuerte RIP-Ansicht

Ferngesteuerte RIP-Ansicht

Eine Live-Vorschau der RIP-Auftragsliste kann von jedem Computer im selben LAN wie das RIP abgerufen werden, indem die Adresse http://localhost:5438 in einen Webbrowser eingegeben wird. In der Remote-Ansicht sehen Sie den aktuellen Status aller Aufträge, die sich derzeit im RIP befinden:

Sie können die Aufträge filtern, indem Sie in das leere Feld oben in jeder Spalte tippen oder aus dem Dropdown-Menü auswählen. Sie können die Aufträge auch aus dem RIP löschen, indem Sie auf das Mülleimersymbol ganz rechts klicken.