Fehlersuche – Windows-Protokolle

Wenn eines der PrintFactory-Module unter Windows ein Problem hat oder einen Absturz verursacht, müssen Sie eine Support-Anfrage stellen. Einzelheiten über die Ursache des Problems/Absturzes können Sie in der Ereignisanzeige als Windows-Protokolle einsehen.

Um Windows-Protokolle anzuzeigen/zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start
  2. Bedienfeld öffnen
  3. Klicken Sie auf System und Sicherheit
  4. Klicken Sie auf Administrative Tools
  5. Doppelklick auf Ereignisanzeige
  6. Erweitern Sie Windows-Protokolle durch Doppelklick auf
  7. Klick Bewerbung
  8. Wählen Sie die gewünschte(n) Veranstaltung(en)
  9. Klicken Sie auf Ausgewählte Ereignisse speichern
  10. Geben Sie einen Dateinamen ein und wählen Sie eine Erweiterung.
  11. Speichern anklicken

Die Ereignisanzeige kann auch wie folgt geöffnet werden (d. h. die Schritte 1 bis 5 von oben werden durch die folgenden 2 Schritte ersetzt):

1. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung. Um eine Eingabeaufforderung zu öffnen, klicken Sie auf Start , auf Alle Programme , auf Zubehör und dann auf Eingabeaufforderung .
  2. Typ eventvwr