Farbmapping-Werkzeug

Wie?

Das Farbzuordnungswerkzeug im Editor ordnet eine Farbe einer anderen zu und ermöglicht es, sie zu speichern, so dass sie sofort angewendet werden kann, wenn dieselben Spot-Konvertierungen vorgenommen werden müssen.

Beachten Sie, dass das Farbzuordnungswerkzeug nur für Vektorbilder (flache Farben) und nicht für Rasterbilder geeignet ist.

Wie?

Mit diesem Werkzeug können Sie eine Liste mit spezifischen Farbbearbeitungen für die folgenden Anwendungsfälle erstellen: