1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Calibrator
  4. Einrichten des Spektralphotometers

Einrichten des Spektralphotometers

Konfigurieren und kalibrieren

Wenn Sie ein Spektralphotometer mit PrintFactory Calibrator verwenden, müssen Sie es auf dem PrintFactory-Computer konfigurieren und kalibrieren. Das Spektralphotometer muss konfiguriert werden:
  • Wenn Sie das Spektralphotometer zum ersten Mal benutzen
  • Wenn sich die Konfiguration ändert.

So richten Sie das Spektralphotometer ein

Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Stellen Sie unter Microsoft Windows sicher, dass der Spektralphotometer-Treiber bereits auf dem PrintFactory-Computer installiert ist.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Starten Sie PrintFactory Calibrator, wählen Sie eine Warteschlange aus und klicken Sie aufDruckerprofil erstellen .
    • Wenn Sie sich in PrintFactory RIP befinden, wählen Sie eine Warteschlange aus und klicken Sie im Hauptdruckerfenster auf die Schaltfläche Go to Calibrator.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Messung .
  4. Wählen Sie den Typ des Spektralphotometers und den Anschluss , an den es angeschlossen ist.
  5. Klicken Sie auf Gerät kalibrieren.