1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Druckmodus nicht unterstützt“ auf HP Druckern

Druckmodus nicht unterstützt“ auf HP Druckern

Warum

Diese Meldung kann 2 Gründe haben:

• ein bestimmter Druckmodus, der für einen bestimmten Drucker erstellt wurde, geändert oder gelöscht wurde. Folglich stimmt der Modus nicht mit dem verwendeten Profil überein
  • ein bestimmter Druckmodus über HP Firmware- oder Printfactory-Software-Updates aktualisiert wurde. Z.B. frühere Versionen von Latex und Z’s.

Wie beheben

Wir beheben dieses Problem, indem wir die HP UniLibs und die Kommunikationsbibliotheken zwischen der Software und den Druckern neu erstellen:

1. RIP schließen
2. Gehen Sie zum Ordner HP Caches in
Windows: C:/Benutzer/Public/PrintFactory oder
MAC: Benutzer/Freigabe/Druckerei
3. Benennen Sie diesen Ordner um, indem Sie einen Bindestrich oder Unterstrich voranstellen
4. Starten Sie RIP neu, um die Bibliotheken neu zu erstellen (kann ein paar Minuten dauern).