1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Dokument hinzufügen

Dokument hinzufügen

Fügt ein Dokument zusammen mit seinen optionalen Metadaten und einer optionalen Miniaturansicht hinzu. Die DocumentGUID wird in der Antwort zurückgegeben.

Dieser Aufruf ist eine Alternative für die Sequenz Dokument erstellen, Dokument-Ressource setzen, Dokument-Metadaten setzen und Dokument-Miniaturansicht setzen. Diese ermöglichen es, das Dokument und seine Eigenschaften Schritt für Schritt zu erstellen, wenn multipart/form-data nicht möglich ist.

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/document

Kopfzeilen anfordern:

Inhalt-Typ : multipart/form-data
MisKey : siehe Authentifizierung

Anfrage Körper:

Formulardaten 1: erforderlich

• Name: JsonString
  • Inhalt-Typ: application/json
  • JSON-Objekt enthält:
    • DocumentGUID – optional – die GUID des Dokuments. Wenn diese GUID angegeben ist, wird sie verwendet und, falls vorhanden, eine neue Revision desselben Dokuments hinzugefügt und auf den neuesten Stand gebracht.
    • Name – erforderlich – Name des Dokuments
    • Typ – erforderlich – Inhaltstyp des Dokuments
    • Meta – JSON-Objekt, das die Metadaten des Dokuments enthält
    • Abmessungen – Größe des Dokuments in Einheiten

Formulardaten 2: fakultativ

• Name: Originalname des Dokuments
  • Inhalt-Typ: application/octet-stream
  • Binärer Inhalt des Dokuments

Formulardaten 3: fakultativ

• Name: JsonString
  • Inhalt-Typ: image/png
  • Binärer Inhalt der Miniaturansicht des Dokuments

Antwort:

Inhaltstyp application/json, der das Ergebnis der Operation enthält.

Erfolg:

200 OK : {„Nachricht“: „Dokument erfolgreich gespeichert“, „DocumentGUID“: „00000000-0000-0000-0000-000000000000“}

Fehler:

• 401 Unauthorised : {„Message“: „Ungültiger MisKey“}
  • 401 Unerlaubt : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 415 Nicht unterstützter Medientyp : {„Message“: „Diese Anfrage ist nicht richtig formatiert“}