1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Dokument-Ressource festlegen

Dokument-Ressource festlegen

Hinzufügen oder Ersetzen der eigentlichen Inhaltsdatei (Ressource) eines bestehenden Dokuments. Wenn
DokumentGUID
nicht vorhanden ist, wird ein Fehler angezeigt (
DokumentGUID –
zurückgegeben durch Api-Aufruf Dokument erstellen).

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/document/<DocumentGUID>

Kopfzeilen anfordern:

Inhalt-Typ : application/octet-stream
MisKey : siehe Authentifizierung

Anfrage Körper:

Binärer Inhalt des Dokuments

Antwort:

Inhaltstyp application/json, der das Ergebnis der Operation enthält.

Erfolg:

200 OK : {„Message“: „Document resource successfully saved“}

Fehler:

• 400 Bad Request : {„Message“:““DocumentGUID“ value required“}
  • 401 Unauthorised : {„Message“: „Ungültiger MisKey“}
  • 401 Unerlaubt : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 404 Not Found : {„Message“: „DocumentGUID wird nicht gefunden“}