1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Dokument-Metadaten festlegen

Dokument-Metadaten festlegen

Hinzufügen oder Ersetzen der Metadaten eines bestehenden Dokuments. Es werden die Metadaten der Ressource mit der höchsten Versionsnummer (neueste) aktualisiert.

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/document/<DocumentGUID>/meta

Kopfzeilen anfordern:

Inhalt-Typ : anwendung/json
MisKey : siehe Authentifizierung

Anfrage Körper:

JSON-Objekt, das die Metadaten über das Dokument enthält.

Antwort:

Inhaltstyp application/json, der das Ergebnis der Operation enthält.

Erfolg:

200 OK : { „Message“: „Document meta data successfully saved“ }

Fehler:

• 401 Unauthorised : {„Message“: „Ungültiger MisKey“}
  • 401 Unerlaubt : {„Meldung“: „“MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 404 Not Found : {„Message“: „DocumentGUID wird nicht gefunden“}
  • 415 Nicht unterstützter Medientyp : {„Message“: „Diese Anfrage ist nicht richtig formatiert“}