cxf-Schmuckfarbenbibliotheken

Was

Wie man .cxf-Schmuckfarbenbibliotheken verwendet, um Konflikte zwischen ihnen zu vermeiden.

Warum

Obwohl alle Farbbibliotheken unterstützt werden, wird zur Vermeidung möglicher Konflikte zwischen den Bibliotheken empfohlen, bei der Installation nur die für den Kunden relevanten Bibliotheken im Ordner „Libraries“ verfügbar zu haben. Die anderen werden als Backup in einen anderen Ordner verschoben.

Wie

1. Nach der Installation gehen Sie bitte zu:
  • Für Mac: Benutzer > Freigegeben > Printfactory > Bibliotheken
  • Für PC: Benutzer > Öffentlich > Printfactory > Bibliotheken
  1. Erstellen Sie einen neuen Ordner und verschieben Sie alle nicht relevanten Bibliotheken in diesen Ordner. Verschieben Sie bei Bedarf eine relevante Bibliothek zurück in den Ordner „Libraries“.