Bildbearbeitung

Importieren, Extrahieren und Ersetzen eines Bildes

So importieren Sie ein Bild
  • Wählen Sie Datei > Platzieren, wählen Sie das Bild aus, und klicken Sie auf OK.
-OR-
  • Ziehen Sie eine Bilddatei aus dem Mac OS Finder oder Windows Explorer auf die Leinwand.
Wie man ein Bild extrahiert
Sie können ein angezeigtes Bild in einem systemdefinierten externen Editor (Photoshop, Illustrator usw.) öffnen, um es zu bearbeiten oder auf der Festplatte zu speichern.
Nach der Bearbeitung des Bildes wird das Ergebnis im Editor neu geladen.
  • Wählen Sie Bild > Bild extrahieren.
Wie man ein Bild ersetzt
Sie können ein angezeigtes Bild in einem Dokument durch ein anderes Bild desselben Dateiformats (TIF, EPS, usw.) ersetzen.
  • Wählen Sie Bild > Bild ersetzen.