1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Calibrator
  4. Berechnung des Tintenverbrauchs

Berechnung des Tintenverbrauchs

Tintenverbrauchsberechnungen können für jeden Auftrag auf der Grundlage der zum pmm hinzugefügten maximalen Tröpfchengröße erstellt werden. Wenn Sie eine Preisliste in der Cloud erstellen, sind die Kosten für jeden Auftrag in der Auftragsinfo in der Cloud verfügbar und können in der Job.xml abgefragt werden.

Im Folgenden werden die 2 erforderlichen Schritte erläutert:

1. den Tintenverbrauch in pmm festlegen

• Öffnen Sie Calibrator, wählen Sie den Modus des pmm
  • Klicken Sie im Vorschaufenster auf die Option Tintenschätzungskonfiguration und geben Sie, falls noch nicht geschehen, die maximale Tropfengröße des Druckkopfs ein und klicken Sie auf Speichern.
Schaltfläche für die Tintenschätzungskonfiguration
  • Verarbeiten Sie einen Auftrag mit diesem pmm und prüfen Sie die Auftragsinformationen:
    • RIP: Rechtsklick auf den Auftrag und Auswahl von Auftragsinfo
    • Die Registerkarte Schätzung zeigt den Tintenverbrauch an.

2. Tintenpreisliste in der Cloud erstellen

• bei app.printfactory.cloud anmelden
  • Gehen Sie zu Konten -> Einstellungen -> Preislisten -> Tinte
  • Preisliste für Tinte hinzufügen
  • Preise vervollständigen und sparen
  • Verarbeiten Sie einen Auftrag und gehen Sie zu app.printfactory.cloud
  • Produktion -> Aufträge -> Auftrag auswählen -> Tinte