Benachrichtigungen

Mit Hilfe von Benachrichtigungen kann ein Benutzer einen Auftrag oder ein Gerät sofort aktualisieren, wenn sich sein Status ändert, ohne dass er in regelmäßigen Abständen anrufen muss. Benachrichtigungen sind nur in den Connect- und Automation-Tarifen von PrintFactory verfügbar.

Benachrichtigungen werden über das Websockets-Protokoll übermittelt. Die Dokumentation der API finden Sie in der
Postman-Sammlung
.

Wenn Sie Postman verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren MisKey eingeben und die entsprechende Umgebung auswählen.