Befehle

Befehl holen

Abrufen des Befehls aus der Nachrichtenwarteschlange
URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/

befehle/<BefehlGUID>

HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerienNummer : siehe Authentifizierung
AnwendungsVersion : siehe Authentifizierung

Antwort:
Inhaltstyp application/json, der die Befehlsdetails enthält.

Erfolg:

• 200 OK : Befehlsdetails im JSON-Format

Fehler:

• 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 404 Nicht gefunden : {„Message“: „CommandGUID wird nicht gefunden“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 400 Schlechte Anfrage : {„Message“:““CommandGUID“ Wert erforderlich“}
  • 500 Interner Serverfehler : {„Meldung“: „Interner Serverfehler“}

Befehl löschen

Befehl aus der Nachrichtenwarteschlange löschen

URL:

DELETE http://api.aurelon.com/api/v2/

befehle/<BefehlGUID>

Kopfzeilen anfordern:
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerienNummer : siehe Authentifizierung
AnwendungsVersion : siehe Authentifizierung

Antwort:
Inhaltstyp application/json, der das Ergebnis enthält.

Erfolg:

• 200 OK : „Befehl erfolgreich gelöscht“

Fehler:

• 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 404 Nicht gefunden : {„Message“: „CommandGUID wird nicht gefunden“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 400 Schlechte Anfrage : {„Message“:““CommandGUID“ Wert erforderlich“}