Befehl holen

Abrufen des Befehls aus der Nachrichtenwarteschlange

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/commands/{CommandGUID}

Kopfzeilen anfordern:

HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung

Antwort:

Inhaltstyp application/json, der die Befehlsdetails enthält.

Erfolg:

200 OK : Befehlsdetails im JSON-Format

Fehler:

  • 401 Unerlaubt : {„Nachricht“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 404 Nicht gefunden : {„Meldung“: „CommandGUID wird nicht gefunden“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „“HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ Header sind erforderlich“}
  • 400 Bad Request : {„Message“: „“CommandGUID“ Wert erforderlich“}
  • 500 Interner Serverfehler : {„Meldung“: „Interner Serverfehler“}
Updated on Mai 10, 2022

Was this article helpful?