1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. RIP
  4. Bearbeitbare Werkzeugsätze im RIP

Bearbeitbare Werkzeugsätze im RIP

Der Inhalt des Hauptwerkzeugsatzes kann jetzt bearbeitet werden und bietet mehr Verknüpfungen sowie die Möglichkeit, Werkzeuge zu entfernen, die für den RIP-Arbeitsablauf nicht benötigt werden. Dadurch wird der Inhalt des oberen Dropdown-Menüs in die Symbolleiste am oberen Rand des Bildschirms eingefügt.

screen-shot-2017-11-08-at-11-41-05

Rufen Sie dazu einfach die Einstellungen des RIP über das Dropdown-Menü auf, und klicken Sie auf Symbolleiste, um die Schnittstelle zu öffnen.

Die linke Liste zeigt die aktuelle Konfiguration, die rechte Liste zeigt die Werkzeuge, die hinzugefügt werden können. Wenn Sie auf ein Werkzeug auf der linken Seite klicken, dient dies als Platzhalter für das verfügbare Symbol. Wenn Sie z. B. „Auftrag prüfen“ über „Auftrag genehmigen“ hinzufügen möchten, klicken Sie auf „Auftrag genehmigen“ und dann auf „Auftrag prüfen“ und drücken Sie den Pfeil nach links, um es in die Symbolleiste zu verschieben.

Umgekehrt können Werkzeuge aus der Stange entfernt werden. Durch Markieren und anschließendes Klicken auf die Pfeiltasten wird jedes Werkzeug auf die andere Seite verschoben.

screen-shot-2017-11-08-at-11-05-54