Authentifizierung

Die PrintFactory-API erfordert für den Zugriff auf die Methoden eine Authentifizierung mit einem „MIS-Schlüssel“. Das MIS Schlüssel zur Verfügung, der unter
https://app.printfactory.cloud
(https://app.printfactory-china.cn für China).

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und navigieren Sie zum Benutzermenü (Ihr Name oben rechts) > Einstellungen > Externe API. Dieser Bildschirm zeigt den MIS-Schlüssel an. Wenn noch nicht verfügbar, klicken Sie auf die Schaltfläche Erzeugen.

Das Kontrollkästchen Benachrichtigungen schaltet Push-Nachrichten ein (nur Connect- und Automatisierungspläne). Vergewissern Sie sich, dass Ihr MIS-System bereit ist, Push-Nachrichten zu empfangen, da dies sonst zu Alarmen führt, die den OPS veranlassen, Maßnahmen zu ergreifen.

Die Authentifizierungsdaten werden in den Headern des HTTP-Aufrufs an api.aurelon.com (oder api.aurelon.cn für China) übergeben:

MisKey : eindeutiger Bezeichner des Nutzers