1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Auftragsstatus aktualisieren

Auftragsstatus aktualisieren

Die Informationen über den Auftrag werden aus der Datei Job.xml extrahiert.

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job/status

Kopfzeilen anfordern:

Inhalt-Typ : anwendung/json
MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung

Anfrage Körper:

JSON-Objekt enthält:

• JobGUID – erforderlich – die Job-GUID
  • StatusSpooler – eine der Optionen „Warten“, „Halten“, „Warnung“, „Spooling“, „Verarbeiten“, „Abbrechen“, „Bereit“, „Löschen“, „Nicht unterstützt“
  • Fortschritt – Ganzzahlige Zahl von 0 bis 100, die den Prozentsatz des Druckfortschritts angibt.
  • ProgressLabel – Zeichenkette mit zusätzlichen Fortschrittsinformationen
    Beispiel:

{"JobGUID":"00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66", "StatusSpooler":"Processing","Progress":30}

Antwort:

Inhaltstyp application/json, der das Ergebnis der Operation enthält.

Erfolg:

200 OK : : „Auftrag erfolgreich gespeichert“

Fehler:

• 400 Bad Request : {„Message“:““JobGUID“ value required“}
  • 401 Nicht autorisiert : {„Meldung“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Unauthorized : {„Message“: „Invalid MisKey“}
  • 401 Unauthorized : {„Message“:““MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 404 Not Found : {„Message“: „JobGUID wird nicht gefunden“}
  • 415 Nicht unterstützter Medientyp : {„Message“: „Expected type: application/json“}