1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Auftrag mit Dokument hinzufügen

Auftrag mit Dokument hinzufügen

Fügt einen Auftrag aus einer job.xml und 1 Dokument hinzu. Dieser Aufruf ersetzt den Link des eingebetteten Dokuments durch die DocumentGUID, die dem Dokument zugewiesen ist. Die DocumentGUID wird in der Antwort zurückgegeben.

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job

Kopfzeilen anfordern:

Inhalt-Typ : multipart/form-data
MisKey : siehe Authentifizierung
HardwareHash : siehe Authentifizierung
SerialNumber : siehe Authentifizierung
ApplicationVersion : siehe Authentifizierung

Anfrage Körper:

Formulardaten 1: erforderlich

• Name: Job.xml
  • Inhalt-Typ: application/xml
  • Job XML (siehe Job XML-Spezifikation)

Formulardaten 2: erforderlich

• Name: Originalname des Dokuments
  • Inhalt-Typ: application/pdf oder image/{format}
  • Binärer Inhalt des Dokuments

Antwort:

Inhaltstyp application/json, der das Ergebnis der Operation enthält.

Erfolg:

200 OK : {„Message“: „Auftrag erfolgreich gespeichert“, „DocumentGUID“: „00000000-0000-0000-0000-00000000000000“}

Fehler:

• 400 Bad Request : {„Message“:““DeviceGUID“ value required in xml“}
  • 401 Unerlaubt : {„Meldung“: „Meldung“: „Ungültiger HardwareHash“}
  • 401 Unauthorized : {„Message“: „Invalid MisKey“}
  • 401 Unauthorized : {„Message“:““MisKey“ oder „HardwareHash“, „SerialNumber“ und „ApplicationVersion“ header are required“}
  • 404 Not Found : {„Message“: „DeviceGUID wird nicht gefunden“}
  • 415 Nicht unterstützter Medientyp : {„Message“: „Diese Anfrage ist nicht richtig formatiert“}
  • 500 Internal Server Error : {„Message“: „Internal Server Error“}

Beispiel für Job-XML:hier