Allgemeine Präferenzen

Feste RIP-Server
screen-shot-2018-03-19-at-12-56-04

Mit dieser Funktion kann der Benutzer auswählen, an welche RIPs er Aufträge senden kann. Diese Option verhindert, dass der Benutzer versehentlich Aufträge an das falsche RIP oder

um auf RIPs außerhalb des lokalen Netzes zuzugreifen, z. B. an einem anderen Standort und/oder über ein VPN zugänglich.

Diese Option ist über die Anwendung Editor wie folgt zugänglich: Öffnen Sie

DruckFabrik

Editor und wählen Sie den Menüpunkt Bearbeiten > Einstellungen > Allgemein unter Windows

und
PrintFactory
Editor > Voreinstellungen > Allgemein unter MacOS X.

screen-shot-2018-03-19-at-12-56-49

Feste RIP-Server

Hier können die IP(s) des/der RIP-Computer(s) eingegeben werden, die im Dialogfeld Quick Production verfügbar sein sollen. Die IPs werden durch das Zeichen „;“ getrennt.

Bitte beachten Sie, dass der Editor neu gestartet werden muss, damit die Änderungen wirksam werden.