1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Editor
  4. Adobe Photoshop PSB-Import
  1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Layout
  4. Adobe Photoshop PSB-Import

Adobe Photoshop PSB-Import

PSB-Dateien (Photoshop Big) können jetzt in PrintFactory importiert werden. So können Dateien, die größer als 2 GB sind, in ihrem ursprünglichen Format geöffnet werden. PSDs (Photoshop-Dokumente) werden bereits unterstützt, aber alles, was größer als 30.000 x 30.000 Pixel ist, kann nicht in ein anderes Format von Adobe Photoshop konvertiert oder gespeichert werden.

Das bedeutet, dass Aufträge, die dieses besonders große Format erfordern, jetzt ohne Teilung oder Verkleinerung ausgeführt werden können. Für eine großflächige Abdeckung bei höheren Auflösungen ist dies also ideal. Gebäudeverkleidungen, Wandverkleidungen und andere große, eng anliegende Produkte können jetzt schneller  eingerichtet und direkt verarbeitet werden, unter Verwendung von des PSB-Formats direkt aus Photoshop.