1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Calibrator
  4. VISU Clean Spot Colours – verbesserte Handhabung

VISU Clean Spot Colours – verbesserte Handhabung

Neben der Möglichkeit, einen Spot oder eine benannte Farbe zu „tunen“, können diese Farben nun weiter „gereinigt“ werden, und zwar von 0 % Rauschunterdrückung bis zu einer maximalen Reinheit von nahezu 100 %.
Vom Kalibrator aus kann eine Schmuckfarbe ausgewählt und innerhalb der Schwarzerzeugung unabhängig eingestellt werden.

screen-shot-2017-11-07-at-17-39-46

Bei einer Einstellung von mehr als 0,5 dE2000 im Gamut können sie schrittweise auf Referenz-dE für Farben außerhalb des Gamuts mit benutzerdefinierter Sonderfarbseparation erhöht werden.