1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Verwendung von Beschnittzugabe und Verschachtelung im Layout

Verwendung von Beschnittzugabe und Verschachtelung im Layout

Was

In diesem Dokument wird erklärt, wie man Bilder mit Hilfe von Dokument- oder anderen Beschnittarten verschachtelt oder zusammenfügt, um eine korrekte Endverarbeitung im Layout zu ermöglichen.

Warum

Um sicherzustellen, dass das endgültige Layout der Bilder die richtige Menge und Art von Beschnitt mit einem Schnitt für eine effiziente Endverarbeitung hat.

Wie

Die beteiligten Prozessschritte:

1. Trimmen
  2. Beschnitt
  3. Ausrichtung und Verschachtelung von Kopien

Der erste Schritt nach dem Importieren eines Bildes in Layout besteht darin, das Bild auf die endgültige Ausgabe einzustellen:

• Bild auswählen
  • Wählen Sie Box trimmen auf die Funktion Seite. Das Feld Zuschneiden gibt die endgültige Ausgabegröße Ihres Bildes nach der Bearbeitung an. Es entfernt alle im Bild vorhandenen Beschnittstellen.

faq_docbleed_pic1

• Unter Bildmarken wählen Sie die gewünschte Art des Anschnitts und die gewünschte Breite des Anschnitts aus:

Arten von Blutungen:

• Spiegeln: spiegelt das Ende des Bildes
    • Strecken: streckt das letzte Pixel des Bildes
    • Volltonfarbe: erzeugt Beschnitt mit einer Farbe nach Wahl
    • Dokument: ist der vom Urheber des Bildes angegebene Anschnitt (falls vorhanden)

faq_docbleed_pic2

• Wählen Sie die gewünschten Endbearbeitungsmarken aus: Beschnitt-, Etiketten- oder Passermarken, sofern diese nicht bereits im Anschnitt des Dokuments vorhanden sind.
  • Nachdem Sie die gewünschte Anzahl von Bildern hinzugefügt haben, gehen Sie zu Ausrichtung /Nestfunktion
    • Legen Sie fest, ob zwischen den Bildern ein Zwischenraum bleiben soll oder ob sie hochgezogen werden sollen.
    • Bestätigen Sie mit einem Klick auf Nest

Die But-up-Funktion belässt den Beschnitt auf der Außenseite, entfernt ihn aber auf der Innenseite mit einer Schnittlinie:

faq_docbleed_pic3

Durch die Lücke wird der Beschnitt rundherum hinzugefügt und ein Abstand zwischen den Bildern erzeugt:

faq_docbleed_pic4