Individuelle Job-Etiketten

Job-Etiketten

Das Layout hat standardmäßig 4 Etiketten:

Sie können dieser Liste benutzerdefinierte Etiketten hinzufügen. Etiketten können entweder aus dem RIP generiert werden, indem aus einer Liste vordefinierter Optionen ausgewählt wird, oder sie können im Editor angepasst werden.

A: Im RIP erstellte Job-Etiketten

• Gehen Sie auf Datei -> Job-Etikett generieren und alle Variablen, die in ein Etikett aufgenommen werden können, werden angezeigt:

• Benennen Sie das Etikett und wählen Sie die Variablen aus, die Sie einschließen möchten. Sie können auch ein Logo oder eine .pdf-Datei mit etwas Text beifügen.

B. Benutzerdefinierte Etiketten im Editor erstellen

• Erstellen Sie ein Etikett im Editor:
    • einen Platzhalter machen
    • Inhalt hinzufügen: Text oder Bild
    • Speichern Sie diese Datei als .aur-Datei ab
  • Im Software-Manager können Sie das Etikett importieren.
  • Schließen Sie das Layout und öffnen Sie es erneut. Das Etikett wird dann im Dropdown-Menü angezeigt.

Alternativ können Sie auch ein Etikett aus dem SW-Manager exportieren, es im Editor öffnen, ändern, unter einem neuen Namen speichern und importieren.

Ein Etikett, das Sie für das Layout erstellen, kann jede der Variablen enthalten, die in Job-Etikett generieren im RIP angezeigt werden. Achten Sie darauf, dass in der Zeichenfolge alle Leerzeichen und Großbuchstaben berücksichtigt werden.