1. Zuhause
  2. Wissensdatenbank
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Flachbettfliesen mit Überlappung im Editor

Flachbettfliesen mit Überlappung im Editor

Was

Dieses Dokument zeigt, wie Sie Kacheln mit Überlappungen für den Flachbettdruck im Editor einrichten. Dies ist im Layout nicht verfügbar.

Wie

1. Editor öffnen
  2. Bild öffnen
  3. Legen Sie die Gesamtabmessungen des Auftrags/der Ausgabe fest
    tiling-in-editor-4
  4. Finishing-Werkzeug auswählen

– Beschnitt rundum in einem Format nach Wahl anwenden (strecken, spiegeln,..)
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass dieser Schritt vor dem Verlegen der Fliesen erfolgt.
    – Ok klicken
    tiling-in-editor

5. Wählen Sie das Werkzeug Kacheln
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählen Sie „Teilen“.
  7. Geben Sie die Anzahl der Fliesen und die gewünschte Überlappung an.
  8. OK anklicken

screen-shot-2017-09-20-at-14-56-00

Das Ergebnis ist eine exakte Aufteilung in 6 Felder mit 3 mm Überlappung:

picpip

Sie können die Informationen zu jedem Panel überprüfen, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und auf Eigenschaften gehen